Poitrines de poulet panées aux pacanes

    (303)

    Une version très goûteuse et beaucoup moins grasse du poulet frit, dont toute la famille raffolera.


    279 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Sur une feuille de papier ciré, combiner les pacanes, la farine et le sel.
    2. Badigeonner les poitrines de poulet avec le sirop d’érable. Couvrir complètement avec le mélange de pacanes.
    3. Dans une grande poêle à feu moyen, fondre le beurre avec l’huile végétale. Ajouter le poulet et cuire de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les poitrines soient dorées de tous côtés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (303)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!