Une version très goûteuse et beaucoup moins grasse du poulet frit, dont toute la famille raffolera.
R
Rhoda McIntosh
279 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 tasse de pacanes hachées
3 c. à soupe de farine tout usage
1 c. à thé de sel
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Sur une feuille de papier ciré, combiner les pacanes, la farine et le sel.
Badigeonner les poitrines de poulet avec le sirop d’érable. Couvrir complètement avec le mélange de pacanes.
Dans une grande poêle à feu moyen, fondre le beurre avec l’huile végétale. Ajouter le poulet et cuire de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les poitrines soient dorées de tous côtés.