Bouchées au chocolat et à l’avoine

    (151)

    Ces bouchées sont délicieuses! Les enfants en raffolent!


    149 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2/3 tasse de sirop d’érable
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 5 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 8min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, combiner le sirop d’érable, l’huile, le cacao et la cannelle. Bouillir 3 minutes, en brassant constamment. Retirer ensuite du feu et y ajouter le beurre d’arachide, les flocons d’avoine et la vanille; bien mélanger. Déposer des cuillérées de ce mélange sur une tôle à biscuits tapissées de papier ciré. Réfrigérer 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (151)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!