Côtelettes de porc super simples

    (28)

    Des côtelettes de porc avec un petit quelque chose de sucré. Vous pouvez y ajouter les épices de votre choix. Chez nous, on les préfère comme telles. Servez-les avec des patates pilées ou des patates sucrées!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc désossées
    • 1/4 tasse de jus de pommes
    • 1/4 tasse de sirop d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen; y brunir les côtelettes, 4-5 minutes par côté. Ajouter le jus de pommes et le sirop d’érable; réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait réduit et épaissi quelque peu.
    2. Cuire jusqu’à ce que les côtelettes ne soient plus roses à l’intérieur. Un thermomètre à viande devrait indiquer 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!