Biscuits « cookie monster »

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    Une superbe recette de biscuits, dont la pâte est assez raide. Elle se mélange mieux au batteur sur socle, si vous en avez un!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 1/3 tasse de chapelure Graham
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 tasses de flocons d’avoine
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 110g de chocolat noir, râpé
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de cajous hachés
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer le beurre dans un grand bol et battre au mixeur électrique pendant 30 secondes. Arrêter, gratter les bords, ajouter le sucre et battre encore 2 minutes. Arrêter, gratter les bords. Ajouter les œufs, la vanille et le sirop d’érable. Arrêter, gratter les bords.
    2. Ajouter la farine tout usage, la farine de blé, la chapelure, le soda, la poudre à pâte et le sel. Mixer à basse vitesse pendant 1 minute. Ajouter les flocons d’avoine et mixer encore à basse vitesse pendant 1 minute, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le chocolat et les noix; mixer à basse vitesse pendant 30 secondes, juste assez pour combiner le tout.
    3. Déposer des cuillérées de pâte sur des tôles à biscuits graissées. Cuire à 350°F (175°C) de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir complètement sur des grilles.

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