Glaçure à l’érable pour jambon

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    Cette sauce peut être utilisée pour glacer un jambon ou encore un pain de viande. Délicieuse et juste assez sucrée.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3/4 tasse de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 5 clous de girofle
    • 1 boîte (398 ml) d’ananas broyés, égouttés (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble le sirop d’érable, le vinaigre de vin et la moutarde sèche.
    2. Badigeonner le jambon ou le pain de viande avec la sauce et continuer à badigeonner de temps en temps pendant la cuisson.
    3. Si désiré, insérer les clous de girofle dans la chair du jambon et couvrir avec les ananas, après avoir badigeonné le jambon une première fois.

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