De délicieux Spare ribs glacés au sirop d’érable. Une recette gagnante, que tous vos amis vous demanderont.
K
Kristin
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Ingrédients
Portions: 6
3 lb de côtes levées de porc
1 tasse de sirop d’érable
3 c. à soupe de concentré surgelé pour jus d’orange
3 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé de poudre de cari
1 gousse d’ail émincée
2 oignons verts hachés
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Placer la viande, côté viande vers le haut, sur une grille, dans un plat rectangle de 9x13 po. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four 1 ¼ heure.
Dans une casserole à feu moyen, combiner le sirop d’érable, le jus d’orange, le ketchup, la sauce soya, la moutarde, la sauce Worcestershire, la poudre de cari, l’ail et les oignons verts. Laisser mijoter 15 minutes, en brassant de temps en temps.
Retirer la viande du four, retirer la grille et égoutter le surplus de gras. Remettre dans le plat de cuisson, couvrir avec la sauce et remettre au four; cuire 35 minutes, en badigeonnant à l’occasion. Saupoudrer les graines de sésame juste avant de servir.