Biscuits sablés à l’érable

    Biscuits sablés à l’érable

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    20min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: J’ai essayé de vider mon frigidaire avant de déménager et ai fait cette recette de biscuits; délicieux!

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sirop d’érable
    • 2 tasses de farine tamisée
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à350°F (175°C).
    2. Battre le beurre avec le sirop d’érable aux batteurs électriques, jusqu’à onctuosité. Ajouter la farine et le sel; brasser juste assez pour tout intégrer. Façonner la pâte en petites boules de 1 po de diamètre. Aplatir légèrement et disposer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 10-12 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!