Fudge aux arachides et à l’érable, simple et délicieux

    (19)
    6 heures 10 minutes

    Une recette tellement facile à faire, dont tout le monde raffole, à chaque fois que je la fais. Tranchez-les en triangles et décorez-les de crème fouettée.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 3/4 tasse de sirop d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 6h réfrigération  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Fondre le chocolat avec le beurre d’arachide et le sirop d’érable au bain-marie à feu moyen, en brassant constamment. Chauffer en brassant, jusqu’à onctuosité. Verser dans un plat tapissé de papier parchemin et réfrigérer pendant au moins 6 heures avant de couper en bouchées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!