Boules au rhum délicieuses

    (18)

    Ces boules au rhum sont délicieuses, parfaites pour le temps des Fêtes, ou pour offrir à vos hôtes, dès que l’occasion se présente.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 gâteau blanc rond de 9 po cuit, refroidi et émietté
    • 1/2 tasse de crème à fouetter
    • 3 carrés (1 oz ch) de chocolat mi-sucré (style Baker’s), fondu
    • 2 c. à soupe de rhum foncé
    • 5/8 tasse d’amandes moulues
    • 50 g de vermicelles de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol à mélanger, combiner 1 ½ tasse de miettes de gâteau, la crème, le chocolat fondu, le rhum et les amandes moulues.
    2. Façonner le mélange en petites boules et les rouler dans les vermicelles de chocolat. Conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!