Boules au rhum délicieuses

    (18)
    15 minutes

    Ces boules au rhum sont délicieuses, parfaites pour le temps des Fêtes, ou pour offrir à vos hôtes, dès que l’occasion se présente.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 gâteau blanc rond de 9 po cuit, refroidi et émietté
    • 1/2 tasse de crème à fouetter
    • 3 carrés (1 oz ch) de chocolat mi-sucré (style Baker’s), fondu
    • 2 c. à soupe de rhum foncé
    • 5/8 tasse d’amandes moulues
    • 50 g de vermicelles de chocolat

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol à mélanger, combiner 1 ½ tasse de miettes de gâteau, la crème, le chocolat fondu, le rhum et les amandes moulues.
    2. Façonner le mélange en petites boules et les rouler dans les vermicelles de chocolat. Conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)