Boules au rhum à la noix de coco

    (41)
    1 jour 4 heures 15 minutes

    Ces boules au rhum sont incroyablement croustillantes et sucrées. Faites-les d’avance, elles sont encore meilleures vieilles de quelques jours.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 paquet (330 g) de gaufrettes à la vanille, émiettées
    • 1 1/3 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de noix de Grenoble finement hachées
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré (style Eagle Brand)
    • 1/4 tasse de rhum
    • 1/8 tasse de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1jour4h réfrigération  ›  Prêt en : 1jour4h15min 

    1. Dans un grand bol, combiner les miettes de gaufrettes, la noix de coco et les noix. Ajouter le lait condensé et le rhum; bien mélanger. Réfrigérer pendant 4 heures.
    2. Façonner en boules de 1 po de diamètre. Rouler dans le sucre à glacer. Réfrigérer, dans un contenant hermétique, pendant 24 heures avant de déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!