Boules au rhum super coconut

    (45)
    4 heures 20 minutes

    Ces boules au rhum sont encore meilleures 24 heures après préparation, elles peuvent donc être préparées d’avance. Je les préfère roulées dans le coconut, mais libre à vous de les rouler dans le sucre à glacer.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 96 

    • 1 paquet (330 g) de gaufrettes à la vanille, émiettées
    • 1 1/3 tasse de coconut râpé
    • 1 tasse de noix de Grenoble finement hachées
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré (style Eagle Brand)
    • 1/4 tasse de rhum
    • 1 tasse de coconut râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans un grand bol, combiner les miettes de gaufrettes, 1 1/3 tasse de coconut et les noix. Ajouter le lait condensé et le rhum; bien mélanger. Réfrigérer pendant 4 heures.
    2. Façonner en boules de 1 po de diamètre. Rouler dans le reste de coconut. Réfrigérer, dans un contenant hermétique, pendant 24 heures avant de déguster.

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