Boules au rhum et chocolat

    (508)
    45 minutes

    Le temps des Fêtes sera encore plus délicieux si vous l’agrémentez de délicieuses boules au rhum.


    463 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3 ¼ tasses de gaufrettes à la vanille émiettées
    • 3/4 tasse de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 ½ tasse de noix de Grenoble hachées
    • 3 c. à soupe de sirop de maïs clair
    • 1/2 tasse de rhum

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol, combiner les miettes de gaufrettes, le sucre à glacer, le cacao et les noix de Grenoble. Ajouter le sirop de maïs et le rhum; bien mélanger.
    2. Façonner en boules de 1 po de diamètre et rouler dans du sucre à glacer, si désiré. Conserver plusieurs jours dans un contenant hermétique, au réfrigérateur, avant de consommer, afin que les saveurs se développent. Rouler une fois de plus dans le sucre à glacer avant de servir, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (508)