Le temps des Fêtes sera encore plus délicieux si vous l’agrémentez de délicieuses boules au rhum.
F
FARMLIFE
470 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 48
3 ¼ tasses de gaufrettes à la vanille émiettées
3/4 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de cacao non sucré
1 ½ tasse de noix de Grenoble hachées
3 c. à soupe de sirop de maïs clair
1/2 tasse de rhum
Étapes de préparation Préparation : 45min › Prêt en : 45min
Dans un bol, combiner les miettes de gaufrettes, le sucre à glacer, le cacao et les noix de Grenoble. Ajouter le sirop de maïs et le rhum; bien mélanger.
Façonner en boules de 1 po de diamètre et rouler dans du sucre à glacer, si désiré. Conserver plusieurs jours dans un contenant hermétique, au réfrigérateur, avant de consommer, afin que les saveurs se développent. Rouler une fois de plus dans le sucre à glacer avant de servir, si désiré.