Boules au rhum et chocolat

    (497)

    Le temps des Fêtes sera encore plus délicieux si vous l’agrémentez de délicieuses boules au rhum.


    463 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3 ¼ tasses de gaufrettes à la vanille émiettées
    • 3/4 tasse de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 ½ tasse de noix de Grenoble hachées
    • 3 c. à soupe de sirop de maïs clair
    • 1/2 tasse de rhum

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol, combiner les miettes de gaufrettes, le sucre à glacer, le cacao et les noix de Grenoble. Ajouter le sirop de maïs et le rhum; bien mélanger.
    2. Façonner en boules de 1 po de diamètre et rouler dans du sucre à glacer, si désiré. Conserver plusieurs jours dans un contenant hermétique, au réfrigérateur, avant de consommer, afin que les saveurs se développent. Rouler une fois de plus dans le sucre à glacer avant de servir, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (497)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!