Boules au rhum sans cuisson

    (65)

    Un des favoris du temps des Fêtes. Utilisez du brandy plutôt que du rhum, pour varier les goûts quelque peu!


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 ½ tasses de biscuits gaufrettes à la vanille, émiettés (Nilla, de M. Christie®)
    • 2 c. à soupe de cacao
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 3 c. à soupe de sirop de maïs foncé
    • 1/4 tasse de rhum

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol moyen, combiner les biscuits émiettés, le cacao et le sucre à glacer. Ajouter les noix, le sirop de maïs et le rhum; bien mélanger.
    2. Façonner des boules de pâte de 2 po de diamètre et les rouler dans le sucre à glacer. Conserver dans un contenant hermétique, au frigo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!