Boules au rhum faciles

    (68)

    J’ai essayé cette recette pour la première fois à Noël dernier, et le tout a disparu très vite. Simples à préparer et délicieuses!


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3 tasses de biscuits gaufrettes à la vanille, émiettés (Nilla, de M. Christie®)
    • 1/2 tasse de pacanes moulues
    • 3 c. à soupe de cacao
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 3 c. à soupe de sirop de maïs clair
    • 1/3 tasse d’eau
    • 2 c. à thé d’extrait de saveur de rhum
    • 1/4 tasse de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, combiner les miettes de biscuits, les pacanes moulues, le cacao, 1 tasse de sucre à glacer, le sirop de maïs, l’eau et l’extrait de saveur de rhum.
    2. Rouler la pâte en petites boules de 1 po de diamètre et les rouler dans le reste de sucre à glacer. Réfrigérer dans un contenant hermétique, jusqu’à une semaine avant de déguster, afin que les saveurs se mélangent bien.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!