Boules au rhum super faciles

    (20)
    1 heure 10 minutes

    Des petites friandises en boules, faites de chocolat, biscuits à la vanille, pacanes et rhum. Un vrai régal!


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/4 tasse de sirop de maïs
    • 1/2 tasse de rhum
    • 2 ⅔ tasses de biscuits gaufrettes à la vanille, émiettés (Nilla, de M. Christie®)
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Au micro-ondes ou au bain-marie, fondre les pépites de chocolat, en brassant fréquemment. Retirer du feu et ajouter le sirop de maïs et le rhum. Dans un autre bol, combiner les biscuits émiettés, le sucre à glacer et les pacanes; ajouter ce mélange au mélange de chocolat et bien mélanger. Réfrigérer environ 1 heure, le temps que la pâte raffermisse.
    2. Rouler en petites boules de 1po de diamètre. Conserver dans un contenant hermétique, au réfrigérateur, jusqu’à consommation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!