Voici une recette facile très rapide, mais qu’il est bien de faire d’avance puisque les saveurs se développent encore plus après quelques jours.
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DIANEM527
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 96
1 ½ pqt (312 g) de biscuits Nilla (M. Christie®) à la vanille, émiettés
2 tasses de pacanes moulues
4 c. à soupe de cacao non sucré
1 paquet (340 g) de pépites de chocolat mi-sucré, miniatures
1 tasse de sirop de maïs
1/2 tasse de rhum
sucre à glacer pour la présentation
Étapes de préparation Préparation : 45min › Temps extra : 1h repos › Prêt en : 1h45min
Dans un bol, combiner les miettes de biscuits, les pacanes moulues, le cacao et les pépites de chocolat. Ajouter le sirop de maïs et le rhum; mélanger jusqu’à la formation d’une pâte épaisse.
Avec les mains saupoudrées de sucre à glacer, former des boules de pâte de 1 po de diamètre. Disposer sur une tôle à biscuits ou une feuille de papier ciré. Laisser sécher à l’air pendant 1 heure.
Rouler ensuite les boules dans le sucre à glacer. Conserver dans un contenant hermétique.