Barres granola à la cardamome

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    La cardamome et le miel donnent à ces barres granola un petit goût exotique. On peut utiliser des pacanes plutôt que des noix de Grenoble, si désiré.


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    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 tasses de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées, grillées
    • 1 ½ c. à thé de cardamome moulue
    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1/3 tasse de cassonade, tassée
    • 3 c. à soupe de miel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un plat de cuisson carré de 9 po de papier d’aluminium, en faisant dépasser celui-ci du plat. Graisser le papier d’aluminium de beurre ou shortening.
    2. Combiner les 4 premiers ingrédients dans un bol.
    3. Dans une casserole, chauffer ensemble le beurre, le miel et la cassonade, jusqu’à ce que le beurre soit fondu et commence à bouillonner. Verser ce mélange sur les ingrédients secs et bien mélanger. Transférer dans le plat et presser à la spatule.
    4. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
    5. Laisser refroidir complètement. En utilisant le papier d’aluminium, retirer le tout du moule et couper en 18 barres ou carrés.

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