Gâteau au fromage crémeux

    (254)
    8 heures 40 minutes

    Ce gâteau au fromage est plus crémeux que la plupart des gâteaux au fromage, et il est pourtant très simple à préparer.


    224 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 croûte à tarte Graham de 9 po
    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 œufs
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de zeste de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre le fromage à la crème légèrement. Ajouter les œufs, le sucre, la vanille et le zeste. Verser sur la croûte Graham.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant d’ajouter une garniture aux fruits, si désiré. Réfrigérer au moins 8 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (254)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!