Gâteau au fromage et cerises, sans cuisson

Gâteau au fromage et cerises, sans cuisson

29fois ajoutée aux favoris
3h30min


355 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Un gâteau au fromage « léger » et mousseux. Facile et rapide à préparer. Mon conjoint refuse désormais de cuire les gâteaux au fromage.

LuCynda

Ingrédients
Portions: 12 

  • Pour la croûte :
  • 1 ¼ tasse de chapelure Graham
  • 1/4 tasse de margarine, ramollie
  • 1/4 tasse de sucre
  • Garniture :
  • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de crème à fouetter, fouettée
  • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises (ou autre garniture au choix)

Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie

Étapes de préparation
Préparation : 30min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h30min 

  1. Combiner la chapelure Graham, la margarine et le sucre dans un bol. Presser au fond d’une assiette à tarte, en tapissant les côtés le plus possible.
  2. Battre le fromage à la crème avec le sucre et la vanille, jusqu’à ce que le tout puisse être étendu. Ajouter la crème fouettée et fouetter doucement le mélange. Verser dans l’assiette à tarte et lisser le dessus à la spatule. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, 2-3 heures. Étendre la garniture aux cerises sur le dessus, et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Recettes consultées récemment

Commentaires (1)

loulou64legart
7

Très bonne recette ,,,simple et très bontout le monde à adorer....:-) - 27 janv. 2012

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!