Rapide et facile. Saupoudrez-en quelques cuillérées sur votre yogourt. Le quinoa est riche en protéines.
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CRAZY4SUSHI
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Ingrédients
Portions: 10
1 tasse de quinoa
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de cannelle moulue
1/4 tasse de graines de lin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 15min refroidissement › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits.
Rincer et bien égoutter le quinoa. Dans un grand bol, combiner le sirop d’érable, l’huile d’olive et la cannelle; ajouter le quinoa et les graines de lin; brasser pour humecter le tout. Étendre le mélange sur la tôle à biscuits, en une couche mince.
Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit doré, environ 15 minutes, en brassant aux 5 minutes. Laisser refroidir complètement avant de consommer ou transférer dans un contenant hermétique.