Granola de quinoa grillé

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    Rapide et facile. Saupoudrez-en quelques cuillérées sur votre yogourt. Le quinoa est riche en protéines.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de quinoa
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 tasse de graines de lin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Rincer et bien égoutter le quinoa. Dans un grand bol, combiner le sirop d’érable, l’huile d’olive et la cannelle; ajouter le quinoa et les graines de lin; brasser pour humecter le tout. Étendre le mélange sur la tôle à biscuits, en une couche mince.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit doré, environ 15 minutes, en brassant aux 5 minutes. Laisser refroidir complètement avant de consommer ou transférer dans un contenant hermétique.

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