Margarita pour six

    (26)
    1 jour 5 minutes

    Ces margaritas de type « slush » sont préparés au congélateur, sans besoin de les passer au blender. Ils doivent par contre être préparés un jour d’avance.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 ½ tasses d’eau
    • 1 ½ tasse de tequila
    • 1 boîte (355 ml) de concentré de limonade surgelé
    • 1/2 tasse de Triple sec
    • 1 lime, coupée en 6 quartiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1jour congélation  ›  Prêt en : 1jour5min 

    1. Combiner l’eau, la tequila, la limonade surgelée et le Triple sec dans un contenant à couvercle pouvant aller au congélateur; mélanger. Couvrir et congeler jusqu’à consistance d’une « slush », environ 24 heures. Servir dans des verres avec un quartier de lime.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai fait la recette, vraiment excellent aussi bon sinon plus que dans le sud....mes invités ont été tous ravis, à refaire sans aucun doute. Merci! d'avoir partagé cette recette. Marine.  -  20 juil. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!