Salade tequila-lime

    (10)

    Cette salade a un petit quelque chose de « punché ». Servez-la en repas principal, garnie de poulet ou encore comme telle, en accompagnement.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tête de laitue romaine, hachée
    • 4 oignons verts, hachés
    • 2 tomates Roma, hachées
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté et haché
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
    • 2 c. à soupe de tequila
    • 1 c. à soupe de jus de lime froid
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer la laitue, les ognons verts, les tomates, l’avocat et 1 c. à soupe de jus de lime dans un bol; brasser pour humecter le tout.
    2. Fouetter ensemble le vinaigre de cidre de pomme, la tequila, 1 c. à soupe de jus de lime froid, le sel et le poivre; ajouter l’huile d’olive en un filet, tout en fouettant. Verser sur la salade et brasser. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!