Cette marinade est tout simplement délicieuse et peut servir pour le poulet, les ailes de poulet ou le steak de flan. Un petit goût du Mexique, avec une touche texane…à avoir absolument sous la main pour vos barbecues estivaux!
D
DALEANDESTELL
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Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à soupe de poudre d’oignon
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
2 c. à soupe de liquide à saveur de fumée
1/4 tasse de jus de lime
1/2 tasse de tequila
1/4 tasse d’huile végétale
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Brasser les 4 premiers ingrédients (secs) dans un bol. Ajouter les autres ingrédients (humides) et fouetter.
Pour utiliser : verser la marinade dans un grand sac Ziploc refermable et y faire mariner 1 ½ à 2 lb de viande au choix, pendant 4 à 6 heures avant de la cuire.