Fettuccini au poulet et à la tequila

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    Ce plat est différent et tellement délicieux.


    405 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe (divisées) de beurre
    • 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 c. à soupe de piments jalapeno hachés finement
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 3 c. à soupe de tequila
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 ¼ lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • 1/4 d’oignon rouge, tranché
    • 1 poivron rouge, tranché finement
    • 1/2 poivron jaune, tranché finement
    • 1/2 poivron vert, tranché finement
    • 1 paquet (450 g) de pâtes fettuccini
    • 1 ½ tasse de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir la coriandre avec l’ail et le piment jalapeno, dans 2 c. à soupe de beurre, pendant 4-5 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, la tequila et le jus de lime. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une pâte. Réserver.
    2. Verser la sauce soya sur le poulet et laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, faire sauter l’oignon rouge et les poivrons avec 1 c. à soupe de beurre, en brassant à l’occasion.
    3. Cuire les pâtes en suivant les indications portées sur l’emballage.
    4. Quand les piments sont tendres et ramollis, y ajouter le poulet avec la sauce soya. Brasser et ajouter le mélange réservé de tequila/pâte de lime ainsi que la crème 35%. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que la sauce soit épaisse. Servir sur les fettuccini et bien brasser. Garnir de coriandre fraîche.

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