Poitrines de poulet margarita

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    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2/3 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de poivre noir concassé
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de sel d’oignon
    • 1/2 tasse de mélange à margarita
    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 1/4 tasse de jus d’orange
    • 3 c. à soupe de tequila
    • 3 c. à soupe de Triple sec
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 tasse d’huile d’olive
    • 6 petites poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer la coriandre, le poivre, la poudre d’ail et le sel d’oignon dans le bol d’un blender. Ajouter le mélange à margarita, le jus de lime, le jus d’orange, la tequila, le Triple sec et le miel. Mixer à haute vitesse jusqu’à onctuosité, puis baisser la vitesse et ajouter l’huile d’olive en un filet; battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Transférer ce mélange dans un grand sac Ziploc refermable et y ajouter le poulet; brasser pour bien couvrir de marinade, puis réfrigérer pendant 5 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler la grille.
    3. Retirer le poulet de la marinade et jeter celle-ci. Faire griller le poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre et cuit complètement, environ 7 minutes par côté.

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