Préparées avec des ingrédients frais tout droit achetés au marché local, ces quésadillas font un amuse-gueule par excellence, qui plaira à toute la famille. Servez-les chaudes avec de la crème sure ou du guacamole!
J
jrbaker
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Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse de poivron rouge haché
1/2 tasse de zucchini haché
1/2 tasse de zucchini jaune haché
1/2 tasse d’oignon rouge haché
1/2 tasse de champignons frais hachés
Huile en aérosol
6 tortillas (9 po) de blé entier
1 ¼ tasse de Cheddar fort râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire sauter le poivron, les zucchinis et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 7 minutes. Retirer les légumes de la poêle et réserver.
Huiler la même poêle avec de l’huile en vaporisateur et y placer une tortilla. Saupoudrer 1/4 tasse de fromage et étendre 3/4 tasse du mélange de légumes. Saupoudrer un autre 1/8 de tasse de fromage par-dessus les légumes. Fermer la quésadilla en ajoutant une tortilla sur le dessus. Cuire de chaque côté, 2-3 minutes par côté, jusqu’à ce que le tout soit doré et le fromage, fondu. Répéter avec le reste des ingrédients. Couper chaque quésadilla en 8 pointes à l’aide d’une roulette à pizza. Servir chaudes.