Quésadillas toutes simples

    (181)

    Une recette toute simple mais délicieuse, qui sera appréciée des amateurs de cuisine mexicaine. Servez-les avec de la crème sure et de la salsa.


    177 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon tranché finement
    • 2 c. à soupe de salsa
    • 10 tortillas de blé de 10 po
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler une tôle à biscuits avec de l’huile alimentaire en vaporisateur.
    2. Dans une grande poêle, frire les lanières de poulet dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Ajouter les oignons et cuire en brassant constamment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la salsa.
    3. Placer les tortillas entre deux feuilles de papier essuie-tout humides et passer au micro-ondes pendant 1 minute pour les réchauffer.
    4. Garnir la moitié d’une tortilla avec un peu du mélange au poulet et plier la tortilla en deux pour la fermer. Disposer sur la tôle à biscuits. Répéter avec les autres tortillas.
    5. Cuire les quésadillas au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper en pointes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (181)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!