Quésadillas aux haricots noirs et au maïs

    (1758)
    40 minutes

    Mon mari, qui est végétarien, raffole de ces quésadillas. Elles sont vraiment fromagées, un peu épicées, et un peu sucrées. Ajoutez-y du poulet ou des légumes, selon vos goûts. Servez avec de la salsa et de la crème sure!


    1420 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 1 boîte (284 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1/4 tasse de salsa
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 c. à soupe (divisées) de beurre
    • 8 tortillas de blé de 8 po
    • 1 ½ tasse de fromage Monterey Jack râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire sauter 2 minutes. Ajouter les haricots et le maïs, puis la cassonade, la salsa et le piment rouge broyé; bien mélanger. Cuire pour bien réchauffer, environ 3 minutes.
    2. Fondre 2 c. à thé de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Placer une tortilla dans la poêle, saupoudrer de fromage râpé, puis ajouter un peu du mélange de haricots. Déposer une deuxième tortilla sur le dessus et cuire le tout, de chaque côté, jusqu’à ce que la quésadilla soit dorée et le fromage, fondu. Répéter avec le reste des ingrédients.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1758)

    Commentaires en français (1)

    SandyDiVirgilio
    1

    Vraiment très bon et rapide à faire ! Je les ai accompagnées de sauce salsa aussi  -  18 mai 2015

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