Quésadillas de blé entier aux épinards

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    Voici un repas rapide, léger et délicieux, parfait pour les soirs de semaine à la dernière minute. Servez-les avec de la salsa et de la crème sure!


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tortillas de blé entier de 10 po
    • 3 tasses d’épinards frais
    • 2/3 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 oignon vert haché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Placer une tortilla dans la poêle et saupoudrer la moitié du fromage sur le dessus. Étendre les épinards, l’oignon vert, la poudre d’ail et la poudre de chili et saupoudrer ensuite le reste de fromage. Placer la deuxième tortilla sur le dessus.
    2. Cuire jusqu’à ce que le dessous de la quésadilla commence à dorer. Tourner de l’autre côté, en utilisant une grande spatule, ou en s’aidant de deux assiettes. Cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré et le fromage, fondu. Faire glisser sur une planche à découper et couper en pointes.

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