Quésadilla au poulet à la texane

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    De délicieuses quésadillas au poulet cuit dans une sauce BBQ, avec des oignons caramélisés et du fromage. Servez-les avec du guacamole, de la crème sure et de la salsa.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe (divisées) d’huile végétale
    • 1 oignon coupé en rondelles
    • 1 c. à soupe de miel
    • 2 poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
    • 1/2 tasse de sauce BBQ
    • 1/2 tasse de Cheddar fort, râpé
    • 1/2 tasse de Monterey Jack râpé
    • 8 tortillas de blé de 8 po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une grande poêle, à feu moyen-vif. Y cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter le miel et cuire en brassant environ 5 minutes. Retirer de la poêle et réserver.
    3. Placer le reste de l’huile dans la même poêle, avec le poulet; cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose. Ajouter la sauce BBQ et brasser pour bien en couvrir le poulet.
    4. Sur 4 des tortillas, étendre le quart du poulet, des oignons, du cheddar et du Monterey Jack. Fermer les quésadillas en ajoutant une tortilla par-dessus. Disposer les quésadillas sur une (ou deux) grande tôle à biscuits. Cuire au four 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le tout, bien chaud. Ne pas laisser dessécher. Pour servir, couper en pointes.

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