Quésadillas végétariennes Santa Fe

    (57)

    Je prépare souvent ces amuse-gueules colorés et savoureux lors de partys ou réceptions (à plus grande échelle), et cela part toujours en un rien de temps. Vous pouvez utiliser des légumes mélangés surgelés plutôt que les légumes en boîte ou frais. Cherchez le mélange maïs-poivron rouge-haricots noirs dans le rayon des surgelés.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tortilla de blé de 12 po
    • 3/4 tasse de fromages Cheddar et Monterey Jack râpés
    • 1/2 tasse de maïs en grains, égouttés
    • 1/2 tasse de poivron rouge en dés
    • 1/2 tasse de haricots noirs égouttés
    • 1 oignon vert haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen; y déposer la tortilla et la retourner pour distribuer l’huile de chaque côté.
    2. Laisser chauffer la tortilla 1 minute du premier côté. Étendre uniformément le mélange de fromage, puis le maïs, le poivron rouge, les haricots et l’oignon vert. Quand le fromage est complètement fondu, glisser la tortilla sur une assiette ou planche à découper et couper en 8 pointes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (57)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!