Quésadillas asperges et fromage de chèvre

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    Des quésadillas faciles et élégantes préparées avec des asperges fraîches et du fromage de chèvre. Une combinaison de saveurs parfaite. Parfaites pour les soupers de semaine, mais assez raffinées pour recevoir vos invités.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe (divisées) d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/2 lb d’asperges, parées et coupées en morceaux de 1 ½ po
    • sel et poivre au goût
    • 2 tortillas de blé de 10 po
    • 115 g de fromage de chèvre mou aux herbes
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • coriandre fraîche, pour servir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-doux; y cuire les asperges jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement dorées, en brassant constamment. Assaisonner de sel et poivre et réserver.
    2. Sur un côté de chacune des tortillas, étendre la moitié du fromage de chèvre. Placer la moitié des asperges et la moitié de la coriandre hachée sur chacune des tortillas. Plier les tortillas de façon à former un demi-cercle. Badigeonner l’extérieur des quésadillas ainsi formées avec le reste d’huile d’olive.
    3. Placer les quésadillas dans une poêle à feu moyen-doux; cuire 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré. Couper en deux et garnir de coriandre fraîche hachée

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