Tacos au guacamole

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    Du guacamole, des haricots et de la salsa maison se mélangent à merveille dans cette délicieuse alternative au traditionnels tacos de bœuf.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (398 ml) de tomates entières, égouttés et rincées et essorées
    • 2 tomates Roma, en quartiers
    • 1 oignon haché, divisé
    • 1 gousse d’ail hachée grossièrement
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 piment jalapeno haché
    • sel et poivre au goût
    • 4 avocats, coupés en moitiés, le noyau retiré
    • 12 tortillas de blé entier de 6 po
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
    • 2 tasses de laitue romaine hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner les tomates entières, les tomates Roma, la moitié des oignons, l’ail, la coriandre fraîche et le piment jalapeno; pulser pour hacher, sans toutefois réduire en purée.
    3. Combiner la chair d’avocat avec l’autre moitié des oignons dans un bol et réduire en purée à la fourchette. Assaisonner de sel et poivre.
    4. Disposer les tortillas en une seule couche, sur une tôle à biscuits. Chauffer au four pour bien les réchauffer, environ 5 minutes. Une fois chaudes, y étendre le guacamole, ajouter les haricots, la salsa maison et la laitue. Servir légèrement pliées.

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