Tacos de poulet

    (314)

    Cette recette de tacos maison est simple et rapide à préparer, parfaite pour les soirs de semaine pressés.


    276 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en dés
    • 1 tasse de limonade (citron)
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 1 ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 feuille de laurier
    • 1 paquet (330 g) de tortillas de maïs
    • 1 tête de laitue, hachée
    • 2 grosses tomates, hachées
    • 2 tasses (200 g) de Cheddar fort râpé
    • 1 tasse de salsa
    • 1 tasse de crème sure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, combiner le poulet, la limonade, l’huile d’olive, le jus de lime, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et la feuille de laurier. Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit (plus rose à l’intérieur), environ 15-20 minutes.
    2. Quelques minutes avant la fin de la cuisson du poulet, chauffer les tortillas au four ou au micro-ondes, pour bien les réchauffer. Une fois le poulet bien cuit, transférer dans un plat de service. Placer la laitue, les tomates, le fromage, la salsa et la crème sure dans différent bols, et déposer sur la table. Faire de même avec les tortillas chaudes. Chacun peut maintenant créer son propre taco de poulet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (314)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!