Tacos à la courge spaghetti

    (65)
    1 heure 5 minutes

    Une façon tout à fait originale de déguster la courge spaghetti. Tant les végétariens que les carnivores adorent ce plat. Servez-les avec de la salsa fraîche, du guacamole ou de la crème sure.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse courge spaghetti, coupée en 2 sur la longueur
    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1 sachet (35 g) d’assaisonnements à tacos
    • 1 petit oignon haché
    • 1 piment jalapeno haché
    • une pincée de sel
    • 12 coquilles à tacos rigides

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Placer les deux moitiés de courge sur une tôle à biscuits, le côté coupé vers le bas. Cuire au four jusqu’à tendreté, 30-40 minutes.
    2. Effilocher la courge cuite à la fourchette et récupérer la chair (le spaghetti) dans un bol; réserver.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon avec le piment jalapeno environ 7 minutes. Ajouter la courge et l’assaisonnement à tacos; cuire 5 minutes, en brassant régulièrement. Assaisonner de sel et poivre, et farcir les coquilles de tacos de ce mélange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!