Lasagne au poulet et champignons

    (32)
    1 heure 5 minutes

    Une lasagne vraiment différente de la traditionnelle lasagne à la sauce tomate. Crémeuse et délicieuse, elle se congèle bien et peut être préparée d’avance.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 8 feuilles de lasagne
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 3/4 tasse de lait
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 2 tasses de fromage mozzarella ou cheddar râpé
    • 1/4 tasse de piments rouges doux hachés
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1 contenant (500 ml) de fromage cottage
    • 3 tasses de poulet cuit, en dés
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Cuire les feuilles de lasagne en suivant les indications portées sur l’emballage. Rincer, égoutter et réserver.
    2. Dans une casserole à feu moyen, faire sauter le poivron vert et les oignons dans le beurre. Ajouter les boîtes de crème de poulet, le lait, les champignons, le fromage mozzarella ou cheddar, le piment doux et le basilic.
    3. Placer la moitié des feuilles de lasagne dans un plat rectangle de 9x13 po. Étendre ensuite la 1/2 de la sauce chaude, la 1/2 du fromage cottage, la 1/2 du poulet cuit et la moitié du parmesan. Répéter les épaisseurs en terminant avec le parmesan.
    4. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 45 minutes.

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