Asperges aux herbes de Provence

    (119)

    Une façon très simple de préparer un plat d’accompagnement délicieux, santé et plein de saveurs.


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 botte d’asperges, parées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
    • sel de mer et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Combiner tous les ingrédients et brasser doucement pour couvrir les asperges d’huile et d’assaisonnements. Étendre en une seule couche sur la tôle à biscuits.
    3. Rôtir au four environ 12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (119)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!