Asperges lime et ail

    (218)

    Un plat d’accompagnement toujours apprécié et populaire. Servez-le avec un peu de fromage sur le dessus, si désiré.


    208 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 échalote française hachée
    • 1 botte d’asperges fraîches, parées
    • le jus de ¼ de lime
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’ail et l’échalote et cuire 1-2 minutes. Ajouter les asperges et cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Arroser avec le jus de citron et assaisonner de sel et poivre. Transférer dans un plat de service et garnir de tranches de lime, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (218)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!