Un plat d’accompagnement toujours apprécié et populaire. Servez-le avec un peu de fromage sur le dessus, si désiré.
C
Crystian
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à thé de beurre
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail émincée
1 échalote française hachée
1 botte d’asperges fraîches, parées
le jus de ¼ de lime
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’ail et l’échalote et cuire 1-2 minutes. Ajouter les asperges et cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Arroser avec le jus de citron et assaisonner de sel et poivre. Transférer dans un plat de service et garnir de tranches de lime, si désiré.