Asperges aux cajous

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    25 minutes

    Je ne pensais pas aimer les asperges jusqu’à ce que j’essaie cette recette chez un ami. C’est maintenant moi qui prépare cette recette, dès qu'une occasion se présente.


    253 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 botte d’asperges, bouts durs retirés
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1/2 tasse de cajous hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive et l’huile de sésame dans une poêle à feu moyen-doux. Ajouter le gingembre et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les asperges et faire sauter quelques minutes avant d’ajouter la sauce soya et les cajous. Cuire jusqu’à ce que les asperges soient tendres mais encore croustillantes, en brassant fréquemment.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

    0

    Ça fait longtemps que je voulais essayer cette recette et je l`ai faite hier. Je l`ai trouvée savoureuse et comme je n`avais pas assez d`asperges, j`ai mis des tranches de tofu en même temps que les asperges. Tout s`est mangé accompagné de quinoa! Merci pour cette recette! Rolande  -  05 févr. 2014

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