Asperges aux amandes et parmesan

    (197)

    Cette recette transforme de simples asperges en un plat d’accompagnement plein de saveurs, qui plaira à toute la famille. Servez-les en accompagnement de saumon, ou de dinde.


    215 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 lb d’asperges, le tronc dur retiré
    • 1/3 tasse d’amandes tranchées
    • 1/3 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Y faire sauter les asperges 3 minutes. Ajouter les amandes et le parmesan et cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré, de 3 à 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (197)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!