Asperges de rêve

    (142)

    Des asperges poêlées, agrémentées d’une sauce à l’oignon et au vin, et saupoudrées de fromage parmesan. Tout simplement délicieux!


    131 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse d’oignon rouge tranché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • sel et poivre au goût
    • poivre citronné au goût
    • 10 asperges fraîches
    • 2 c. à soupe de vin blanc
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de craquelins de blé entier, émiettés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir l’oignon avec l’ail, le sel, poivre et poivre citronné. Cuire jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter les asperges à la poêle et cuire 8 minutes, en brassant pour bien couvrir les asperges d’assaisonnements. Ajouter le vin à la poêle et gratter le fond pour en décoller tous les arômes.
    2. Transférer dans un plat de service. Arroser avec le jus de la poêle et saupoudrer de parmesan et de craquelins émiettés

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (142)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!