Asperges sautées à l’ail

    (883)

    Une recette toute simple et pourtant délicieuse: des asperges sautées à l'ail, qui accompagneront à merveille tous vos plats de viande et de volaille.


    847 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 botte d’asperges, parées
    • 3 gousses d’ail émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et les asperges, couvrir et laisser cuire 10 minutes, en brassant à l’occasion. Si on aime les asperges plus cuites, on peut baisser le feu et laisser cuire 10 minutes de plus, à couvert.

    Nos vidéos...

    Asperges à l'ail
    Asperges à l'ail

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (883)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!