Asperges aux canneberges et noix de pin

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    Une façon simple et rapide de préparer les asperges. Un plat léger, qui accompagne à merveille tout repas italien.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/3 tasse de noix de pin
    • 1/3 tasse de canneberges séchées
    • une pincée de sel
    • 1 botte d’asperges

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Couper la base dure des asperges et la jeter.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir les noix de pin avec les canneberges et le sel. Cuire 5-6 minutes, jusqu’à ce que les noix de pin commencent à se décolorer. Ajouter les asperges et cuire, en ajoutant un peu d’huile si nécessaire, jusqu’à ce que les asperges soient tendres, de 5 à 8 minutes. Servir.

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