Asperges et graines de sésame

    (102)

    De délicieuses asperges cuites à la vapeur et arrosées d’huile d’olive, de sel et de graines de sésame.


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 botte d’asperges fraîches, parées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de graines de sésame noires légèrement grillées
    • Sel kasher au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Ajouter ½ pouce d’eau au fond d’une casserole et porter à ébullition. Ajouter les asperges et cuire 5 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide. Remettre la même casserole (sans l’eau) sur le rond et y verser l’huile. Une fois chaude, faire sauter les asperges quelques secondes, assaisonner de sel et saupoudrer les graines de sésame.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (102)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!