Une recette printanière excellente, dont les intenses saveurs ne masquent pas le bon goût des asperges. Servez avec plus de feta, si désiré, ou ajoutez-y quelques amandes effilées.
L
LitleLisa1
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 ½ c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de menthe séchée
1 lb d’asperges fraîches, parées
1/4 tasse de feta émietté
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 1min › Prêt en : 6min
Dans un petit bol, combiner le jus de citron et la menthe; réserver.
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y blanchir les asperges 45 secondes puis les transférer dans un bol d’eau très froide pour en arrêter la cuisson. Égoutter et servir dans un plat de service. Arroser avec le jus citron-menthe et saupoudrer le fromage feta.