Asperges citron-menthe

    (16)

    Une recette printanière excellente, dont les intenses saveurs ne masquent pas le bon goût des asperges. Servez avec plus de feta, si désiré, ou ajoutez-y quelques amandes effilées.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 ½ c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de menthe séchée
    • 1 lb d’asperges fraîches, parées
    • 1/4 tasse de feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 6min 

    1. Dans un petit bol, combiner le jus de citron et la menthe; réserver.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y blanchir les asperges 45 secondes puis les transférer dans un bol d’eau très froide pour en arrêter la cuisson. Égoutter et servir dans un plat de service. Arroser avec le jus citron-menthe et saupoudrer le fromage feta.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!