Asperges froides au cari

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    Une délicieuse façon de déguster les asperges, en amuse-gueule, froides et trempées dans une sauce au cari. On peut y tremper d’autres légumes aussi!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 botte d’asperges fraîches, parées
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de poudre de cari

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y plonger les asperges et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 7 minutes. Transférer dans un bol d’eau très froide pour en stopper la cuisson. Laisser refroidir complètement.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la crème sure et le cari. Transférer dans un joli plat de service et servir avec les asperges refroidies.

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