Une délicieuse façon de servir les asperges. Même ceux qui n’en raffolent pas adoreront cette recette.
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LEXJAM
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Ingrédients
Portions: 8
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe de sherry
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1/4 c. à thé de sel
1 c. à soupe d’huile végétale
2 lb d’asperges fraîches, parées et coupées en morceaux de 1 pouce
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Dans un bol, combiner le bouillon de poulet, le sherry, la sauce soya, le vinaigre de cidre, la fécule, le sucre, la moutarde sèche et le sel; réserver.
Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; y ajouter les asperges et cuire en brassant pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendre mais encore croustillantes. Verser le mélange de bouillon sur les asperges et cuire encore 5 minutes, jusqu’à épaississement.