Sauté d’asperges

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    Une délicieuse façon de servir les asperges. Même ceux qui n’en raffolent pas adoreront cette recette.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de sherry
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 lb d’asperges fraîches, parées et coupées en morceaux de 1 pouce

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, combiner le bouillon de poulet, le sherry, la sauce soya, le vinaigre de cidre, la fécule, le sucre, la moutarde sèche et le sel; réserver.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; y ajouter les asperges et cuire en brassant pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendre mais encore croustillantes. Verser le mélange de bouillon sur les asperges et cuire encore 5 minutes, jusqu’à épaississement.

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