Asperges divines

    (46)

    Un accompagnement de rêve pour à peu près tout type de plat principal. Des asperges sautées dans du beurre à l’ail, et agrémentées d’une sauce aux raisins. Facile et rapide.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre ou d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 botte d’asperges fraîches, parées, coupées en morceaux de 2 po
    • 1/4 tasse de raisins secs
    • 1/4 tasse de vin rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 3min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire sauter l’ail. Ajouter les asperges, couvrir et laisser cuire 2 minutes. Ajouter ensuite le vin et les raisins. Cuire à découvert jusqu’à ce que le vin se soit évaporé et que les asperges soient tendres, environ 4 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!