Muffins aux bananes un peu plus santé

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    Ces muffins ne contiennent pas de sucre, ni de gras, mais sont tout de même moelleux et délicieux! J’utilise parfois de la compote pêche-mangue plutôt que de la compote de pommes, ça fait changement et c’est aussi bon!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 3/4 tasse de sucralose granulé (tel Splenda)
    • 1 ¼ c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 2 blancs d’œufs
    • 1 tasse de bananes en purée
    • 1/4 tasse de compote de pommes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à muffins à 12 cavités.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucralose, la poudre à pâte, le soda et la cannelle. Dans un autre bol, combiner les blancs d’œufs, les bananes et la compote. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et mélanger juste assez pour combiner. Verser dans le moule, au ¾.
    3. Cuire au four 15-18 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des muffins rebondisse lorsque tapoté. Laisser refroidir dans le moule déposé sur une grille avant de les démouler.

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